Псковская область представлена коллективным стендом на 2-ой международной специализированной выставке "Импортозамещение"

13.09.2016

С 13 по 15 сентября 2016 года в МВЦ «Крокус Экспо» проводится 2-ая международная специализированная выставка "Импортозамещение", на которой Псковская область представлена коллективным стендом. 

Выставка «Импортозамещение» – это демонстрация развития потенциала отечественных предприятий и организаций по производству конкурентоспособных импортозамещающих товаров и услуг, их применение в различных отраслях российской экономики и продвижение на международный рынок. 

Промышленный потенциал Псковской области представляют такие компании, как ООО «ТД Шпагатная мануфактура», ООО "Техносвар КС", ООО "Пскотехгаз", ООО «Псковский Завод Силовых Трансформаторов», ООО "Псков-Полимер".

ООО «ТД Шпагатная мануфактура» производит шнуры и шпагаты на основе льняного сырья - "северного золота" на Северо-западе. Оборудование, на котором производится продукция, эффективно сочетает старейшие, выпущенные до революции станки для кручения шнуров, а также новейшее итальянское оборудование по упаковке бобин и клубков в индивидуальную упаковку. Отличная калибровка и полировка натуральными продуктами являются залогом качества данной продукции, а ее утилизация безвредна для окружающей среды.   Шпагатная продукция используется в мясной и табачной отраслях, в сельском хозяйстве в качестве упаковочного материала. Шнуры большого диаметра используют при мебельной перетяжке, при ручной сборке эксклюзивной мебели, также применяют в народных промыслах. (Сайт: http://shnurpskov.ru/)

 «Технологический Центр «Техносвар» - это современное предприятие, специализирующееся в области производства сварочного оборудования для контактной, дуговой и диффузионной сварки. Для разработки уникальных сварочных технологий на производстве применяются различные инновационные решения в совокупности с накопленным опытом. Специалисты «Технологического Центра «Техносвар» не только помогают заказчикам оптимизировать технологический процесс, но и решают нестандартные вопросы сварочного производства. Такой подход к сварочному процессу выводит продукцию на современный уровень и позволяет конкурировать с зарубежными аналогами. Оборудование «Технологического Центра «Техносвар» успешно эксплуатируется в различных промышленных отраслях – строительстве, авиастроении, ракетостроении, атомной энергетике, судостроении, машиностроении и др. Широкая отраслевая направленность позволяет поставлять сварочное оборудование во многие страны мира. (Сайт: http://www.tehnosvar.ru/ )

Компания «ПСКОВТЕХГАЗ» специализируется на разработке и производстве криогенных поршневых насосных агрегатов для СПГ, кислорода, азота и аргона; производстве оборудования для хранения, транспортировки и газификации продуктов разделения воздуха, углекислоты, природного газа - газификационных установок и газификаторов;  услугах по монтажу, сервисному и техническому обслуживанию криогенного оборудования; модернизации бывшего в употреблении криогенного оборудования; производстве технических и медицинских газов, сварочных и пищевых смесей. Среди последних разработок в линейке поршневых насосных агрегатов - высокопроизводительные насосы, используемые для закачки азота в скважины при колтюбинговых и сервисных операциях.  Дополнительными видами деятельности компании «ПСКОВТЕХГАЗ» являются продажа сварочного оборудования, электроинструмента, расходных материалов (специализированные магазины «Все для сварки») и реализация противопожарного оборудования (Технические центры «Пожтехник»). Компания «ПСКОВТЕХГАЗ» входит в «Псковскую технологическую группу компаний» («PTG group»). В 2009 году «ПСКОВТЕХГАЗ» в составе «PTG group» получила ежегодную Национальную премию в области бизнеса «Компания года 2009» в номинации «Потенциал и Перспектива». (Сайт компании: http://pskovtehgaz.ru/ru)

ООО «Псковский Завод Силовых Трансформаторов» (ООО «ПЗСТ») - современное, динамично развивающееся предприятие Северо – Западного региона Российской Федерации, занимающее высокую позицию в развитии экономики региона. ООО «ПЗСТ» специализируется на разработке и серийном производстве широкого спектра сухих трансформаторов и трансформаторного оборудования, мощностью до 250 кВА. Наше предприятие выпускает широкую гамму трансформаторов и автотрансформаторов для стабилизаторов напряжения переменного тока группы компаний ООО «НПП-ИНТЕПС». В настоящее время ООО «ПЗСТ» обладает всем перечнем высокоточного технологического оборудования, необходимого для полного цикла производства выпускаемой нами продукции. Команда профессиональных специалистов постоянно работает над улучшением технических параметров выпускаемой нами продукции и её внешней привлекательности. (Сайт компании: http://www.pzst.ru/)

ООО "Псков-Полимер" разрабатывает и предлагает надежную одежду и обувь для рыбалки и активного отдыха, а также стильную и современную обувь под брендом  Nordman уже на протяжении 20 лет. Как никто другой, эти люди знают, как сделать экипировку, которая позволит чувствовать себя комфортно и уверенно в любую погоду. В линейке продукции Nordman воплощены годы опыта, знаний и труда. Комфорт одежды и обуви Nordman также обусловлен непрерывной работой с мнениями потребителей. Именно поэтому сапоги, вейдерсы, костюмы Nordman – это незаменимый элемент гардероба современного ценителя рыбалки и активного отдыха (Сайт компании: https://www.nordman.ru/)


Будем рады видеть Вас среди посетителей нашего стенда!


Читать все новости  




Новости